Нет белых пятен на картах мира

Родион Славин
Нет белых пятен на картах мира.
Такое не снилось лире Шекспира...
Раскрыт генокод,жизни-программы.
Вживляются чипы,что весят граммы.
Гамма лучи,ускоренье частицы.
Ученые пишут эры страницы.
Прошлое,грохая ржавым доспехом
Смотрит на нас с ухмылкой и смехом.
Мол не держала ловушка удобства
(Впрочем тоже хватало уродсва).
Мы новый шаг в пустотЫ неизвестность.
Раскрытые тайны,проект "бесконечность".
Будьте свободны-лозунги веры.
Мчимся вперед,разрушая барьеры.
Тотальный контроль нависает над нами.
И данные строчки ошибка в программе.
Порыв стихотворный метанья поэта,
Вирус как будто расчитанный где-то.
19.12.09.