Женщине, которая примет число девять

Валерий Дроздецкий
Заиграет чудно лира
На рассвете пробужденье.
Луч скользнет по телу мира. 
Это солнца восхожденье.
Словно маленький ребенок,
Я тебя в руках качаю.
Мой волшебный жеребенок,
Чье сознанье спит, я знаю.
Ты со мной, мое блаженство,
И сама еще не знаешь,
Что ты, просто, совершенство,
Только, спишь, во сне мечтая.
Нас свели с тобою Боги,
Чтобы в мире пробудиться.
Знай, законы очень строги,
Нам дано опять родиться.
Мы сплетем из белых ниток,
Тонких эроса энергий,
Золотой прекрасный слиток - 
Платье Мастера вселенной.

В синий цвет тебя одену,
Синий – он любви цветенье.
И взойдет на мира сцену
Ангел – Божье сотворенье.
Тот момент – земное чудо,
Разольется перламутром.
Ты проснулась. О, блаженство.
В мир вернулась этим утром…

13.02.2010