Расставание

Наталья Забабурина
Когда ты очень от меня устанешь,
И я уйду, печально загасив свечу,
Мне будет тяжело, ведь сердце не обманешь!
И, напоследок, я тебя обнять хочу!

Ты в жизнь мою вошел, как лучик,
Как сладкий сон в вечернюю зарю.
Ждала тебя всю жизнь, мой самый лучший!
За встречу эту я судьбу благодарю!

Ты только больше не терзай мне душу,
Ведь я и так судьбы подранок...
Мечтала о тебе, звала, ты самый лучший!
Любить тебя я никогда не перестану!

Когда ты очень от меня устанешь,
Ты сразу напиши. Ну, что ж, не повезло!
Тогда ты не любимым, просто другом станешь,
Я все переживу, судьбе назло!

Быть может, буду я с другим счастлива,
Ему я благодарна буду и любить его.
Общение у нас с тобой было красивым,
Любила так!!! тебя лишь одного!

                31.01.2010г