Ночью

Милый
Вышел я на улицу,
Глядь туды-сюды:
Cильно затревожился
Братцы,нет луны..!
А должна подняться уж,
И должна светить.
Что же теперь делать?
Как теперь мне быть?
Волки незавоют...
Ночь проспит вампир,
Трагедия в природе,
Вот такой Шекспир.
Грустно и тоскливо,
В темноте стоять
Покурю немного,
Да пойду я спать.