Встречи

Алла Цай
Громкими, яркими фразами
Мыслями бродим разные мы
Ночь одинокая, звёзды вокруг немы
Гаснут огни… в небе застыл хлопьями снег
Вот и опять движется чувствами век
И побросала я всё, что не суждено
Где же тот человек, которому не всё равно
Сквозь пелену дождей - коды штриховые
Скажет голос «Верь!» - дни не фиговые
Только и успевай – «белкою в колесе»,
Ну а завтра в рай – мы попадём все…
Так приятно друзей видеть весёлыми
Ветер попутный вей – с перрона скорыми,
Снова вернетесь вы – в мир реальностей,
Чтобы отмерить пыль – месяца числа и дальности
Так попадёт строка, стих мой зальёт листы
Песню споёт закат,снова  « return back to me»