Снегопад

Марина Капуловская
Погоды плохой у природы нет. 
Вполне я согласна с этим.             
Но только лишь выпал в городе снег,
В домах ни воды, ни света.         

Погоды плохой у природы нет.   
Согласна я с этим, друзья.            
Но коль гололед, то и транспорта нет.
До работы доехать нельзя.      

Стоит на дворе 21-й век.         
И в космос ракеты летят.            
Но время в Баку сбавляет свой бег,
Случись вдруг у нас снегопад.