мое рождение

Кадай
Вселенная, покой
Вдруг
Удар, второй, боль.
Страх.
И эта хватка чьих
Рук?
И понимаю — все.
Крах.

И все вокруг —
Крик, вой.
И все вокруг —
Вопль, стон.
И вдруг из темноты
Бог:
— Три сто.