Пичуга в еловой вздохнёт тишине

Иван Шумилов
                Л.С.Корешкову.    
***

Пичуга в еловой вздохнёт тишине.
Потопчется ночь за порогом.
Того, что имею, достаточно мне.
И только потери - ожогом...
Поднимется утро туманом с реки -
Пусть этой не видел реки я.
Пусть кто-нибудь скажет:
- Простые стихи...
Простые стихи...
Но - какие...-