Ванкувер, старт!

Вика Кир
Восторг, немая горечь от утраты...
Гимн жизни смерти вопреки:
Сильней! Быстрее! Выше!
Отголоском клятвы
Взмывающие души - голубки.
И посреди людского океана
Огонь костров,
Зажжённых в первый раз,
Десятикратным символом, в надежде
Что пять колец, сплетённых в белоснежье,
Для человечества единственный приказ!