Мимолетное

Оксана Винская
Морозом колким липы дышат.
Ветра поют под самой крышей.
Сосульки будто ксилофон,
На воздух льют хрустальный звон.
Следы усеяли дорогу,
Напомнив нотный стан и знаки.
Эх, жаль, ценителей немного -
Я да бродячие собаки.