Февральский сон моей жене Наталье

Конев Роман Александрович
На диване, прикрывшись пледом
Ты дремала и видела сны
За зимою идущей следом
В ожидании скорой весны

Закрутившись в калачик кошка
Тоже спит у тебя в ногах
Бьет морозом февраль в окошко
Вея холодом зябким в полах

Чай с лимоном одно спасенье
А на улицу полный запрет
И малиновое варенье
И коробка любимых конфет

И вокруг вдруг бушует лето
И на даче цветы цветут
В небесах темносиних гдето
Облака корабли плывут

Ребетня строит дом у бочки
Я в коробку бросаю нож
Ветерок теребит листочки
Ты за стол нас пить чай зовешь

Ты всего то дремлешь родная
Понимая что сниться сон
Постепенно из сна выплывая
Хочешь чтоб не кончался он