Ева

Наталья Забабурина
Я в прошлой жизни знаю, что была
Той женщиной, что яблоко с Адамом надкусила.
Другая жизнь в Египет занесла
И Клеопатрой вновь я возродилась.

Была я Скарлет, Анжеликой, Марианной,
Марго, Святою Анной в прошлом я была.
И, видимо, так сильно нагрешила,
В Сибирь, как по этапу я прошла.

Я падала, вставала, снова шла,
Но женщину в себе я сохранила,
Свое предназначенье слишком поздно поняла,
А жизнь еще ведь не прошла!
Хочу любить, как в прошлом я любила!