С именем твоим

Маска 13
В ответ на стих Селены Светлой
"Предмартовская бессонница"
http://www.stihi.ru/2010/02/13/967

Февраль - не вечен,
Дней весенних путь
Давным -давно
В природе предначертан.
Придет капель...
Ты только не забудь,
Что в этой мрачной
Вьюжной круговерти
Я помню  о тебе
И о весне
И засыпаю
С именем твоим...
Иду сквозь ночь.
И  пусть я
Лишь во сне,
Среди снегов,
Средь многих
Грустных зим...-
Ты только жди,
Чтоб мне с тропы
Не сбиться,
Ты только верь
Средь вьюжной пустоты...
И я приду,
Чтобы тебе присниться...
...Пусть хоть во сне
Сбываются мечты...