Но... затерялся снегопад

Нина Тиллиман
И затерялся снегопад,
На самом деле...
Его душа "дрожит до пят"
И дышит... еле...

А он не нужен никому
С сердечной болью,
Всем подавай скорей весну,
... И - быть приволью!

А мне бы снова, в холода...
Да вновь забыться...
Коль воскресение - среда!
И нет Жар-Птицы!

И мной доволен будет Рок!
О том мечтает...
И настоящий свой урок
Предпочитает...

Не надо плакать и молить,
И ждать пощады...
Забыта музыка сюит...
Коль снегу рады!

Но...  затерялся снегопад...


С благодарностью Екатерине Журавлёвой
на стих "Предмартовская грусть":
http://stihi.ru/2010/02/07/932