Стану пеною морскою...

Николай Вахрушев
Стану пеною морскою,
только чтоб лизать твои
снизошедшие к прибою
две божественных ноги.

Стану ветром в поднебесье,
буду листья обрывать.
И вплетусь, нахлынув, весь я
в ниспадающую прядь
твоих шёлковых волос.

И нахальством преисполнен,
лепестками алых роз
исцелую плечи голы
и изящный нежный торс.