Странник

Наталья Забабурина
Мой милый, странник!
Исчезаешь и появляешься ты вновь!
Ты, может быть, судьбы посланник?
Или избранник ты богов?

Как ты живешь? О чем мечтаешь?
Что хочешь в этой жизни ты?
Сказав: "Вы прелесть!", исчезаешь,
Восторгов унося цветы.

А я люблю восторгов бурю!
Поток эмоций через край!
Когда "сама в себе" себя найду я,
То вряд ли попаду я в рай!