***

Ольга Герда Фролова
Каждый день утопаю в страсти,
Но не жду ничего красивого.
Ты ведь тоже не веришь в счастье?!
Лишь в триумф своей собственной власти..?
Ты глядишь на события мира
Через пленку презерватива.

А я, дура, хочу Любви...