Они отпевали дохлых крыс

Доокэ
Они отпевали дохлых крыс
Из своей головы
То есть
Из своей башки
Эти взятые напрокат
Маленькие покрывальца,
Чтобы хоронить крыс,
Баюкать крыс,
От удивления
Их ангел подвис:
Мол, что ж вы делаете,
Ребята?

Они отпевали дохлых крыс,
Беззащитные комочки,
Требуют тепла
Последнего тепла,
Да окончательного,
Но не предварительного Добра
Чтоб похоронить тела,
О, как им было похоронить тела?
При том, что неприступные,
Холодные, голодные,
Балтийские были моря.

Такие дела.