Нет войны

Сергей Хилат
У войны такое правило - убивать
И веками плачут матери,как понять...
Право в жизни есть у каждого на любовь...
Только в жилах от ужастного стынет кровь...

Весь в слезах конверт из прошлого,стонет мать...
У войны такое правило убивать...
И несёт своё знамение новый век,
Брошен в бой,как в море камушек- Человек.

Отчий дом,сторонку милую не отдать...
Не позволить Землю Родины растоптать...
Вздоха нет уже последнего,но в тиши...
Слышит сердце-сердце мёртвое-Защити!

И востать из пепла Фениксом должен он.
И за ним встаёт как вкопанный батальон.
И опять в атаку брошены души их...
Эхом крика журавлиного гром затих...


Спят курганы светлой памяти все в цветах,
И приходит на свидание детский страх.
Криком заживо замученных,бьёт в висок...
Тянет к небу ручки тонкие колосок.

Война- стон сердец в унисон
Война- павшим низкий поклон
Война- обелисками крови война...

Война-это горе и страх
Война-День победы в сердцах
Война-ветераны последней войны...

Война-поминая войну
Война-вместе с ними в строю
Война-по дороге иду на войну...

Война-отчий дом защищать
Война-это насмерть стоять.
Война-эхо детской мечты нет войны...

Война-эхо детской мечты нет войны...

Война-эхо детской мечты нет войны...

http://hilatt.ucoz.ru/net-voini.mp3