здесь наша новая счастливая весна

Артем Дворников
здесь наша новая,счастливая весна,
играет красками,ласкает и смеется,
ты для меня любимая одна,
я петь готов тебе об этом мое солнце.

и говорить не открывая рта,
о том,что смысла без тебя не вижу,
и без тебя я в этом мире сирота,
и знаю точно,что в ответ услышу.

ведь сколько зим с тобою провели,
и сколько весен встретили с тобою,
мы для любви друг друга обрели,
и очень счастливы от этого не скрою.

и пусть весна хранит нашу любовь,
потоками пусть смоет грязь и ссоры,
и забурлит от пробужденья кровь,
и выйдет жизнь на новые просторы.