Мне больше не ведом страх...

Бубякина Надежда
***
Когда-то любила,
Когда -то страдала,
Когда-то желала - любовь.
Теперь я видно старше стала,
Её не вернуть мне вновь.
Собирать из осколков нет смысла,
Я вижу.
Пусть ветер сотрёт их в прах.
Моя душа свободой дышит.
Мне больше не ведом страх...
28.11.2009