Лживый нрав

Людмила Григорович
Прав, только тот, кто не признает, что не прав.
Не прав всегда лишь тот, кто правду видит.
И что поделать тут? Такой вот лживый нрав.
И кто считает, что всегда он прав,
То ложь свою, он вовсе не увидит.