Я вспомнила тебя

Людмила Корсакова
Я вспомнила тебя … Ты был,
кем так гордились, восхищались.
И ты меня тогда любил,
но плохо мы с тобой расстались.

Снимая шлем, чуть пригибаясь,
ты в мой шатер входил усталый.
Ты только что, в бою сражаясь,
был так прекрасен в тоге алой!

Своими нежными губами
я пыль с ресниц твоих сдувала,
своими смуглыми руками
тебя я страстно обнимала.

И в поцелуе бесконечном
тела сливаясь, растворялись.
Тот миг остался в мире вечном,
и вот мы снова повстречались!