Хочу...

Анна Черника
   Мне бы хотелось научиться читать твои мысли. Каждую мелкую подлую мыслишку, которая проносится у тебя в голове. Чтобы ужаснуться от того, ЧТО ты есть. И найти еще что-то общее между нами.
   Иногда так хочется, чтобы ты стиснул мою руку до боли, до крика, чтобы я взвизгнула, как собака, которой наступили на хвост, и чтобы ты взял меня за подбородок и задушил грубым поцелуем... Так, словно я заслуживаю только боли и грубости. (вполне возможно, что так и есть).
   С моей стороны так странно хотеть, чтобы ты был резок, чтобы обидел, оскорбил, чтобы назвал дурой, шлюхой или еще хуже...
   Нет-нет, я этого не хочу. Не этого я хочу. Не хочу я этого.
   А хочу лишь увидеть твое лицо. Настоящее лицо. Хочу увидеть, кого жду с нетерпением, о ком думаю  каждую минуту, кому собираюсь отдать всю себя без остатка.
   Ужаснуться и полюбить.