Самое главное

Александр Петрачков
Как хочу вернуть те года ма
Когда была крепкая семья
Когда на ужин звала
Когда ждала с работы отца

Мне не хватает этого семейного очага
Этого родного тепла
Кто из нас виноват?
Да, ни  кто просто это называется возрастом

Знаю, ты хотела и хочешь мне добра
Для этого купила два билета
Ты решила  убежать
Но судьба решила карать

Я, смотрел на тебя, учась с колен вставать
И только это решил у тебя взять
Знаю тебе сложно иногда меня понять
Просто горький опыт отложил в моей  душе злость