ГЛЭМ

Георгий Геннис
Глэм была пышнотелая
со вздутыми
словно вывернутыми наизнанку губами
с необъятными полушариями ягодиц
с набухшими – вот-вот лопнут – грудями
и бесстыдно распахнутой между ног
щелью

Кроткера ошпарило вожделением
когда он её увидел в парке
оставленной в кустах среди мусора
объедков
бутылок
в зловонии разлагающейся праздности
Ему захотелось изнасиловать Глэм

Он вытащил её из гниения
разложил на скамейке
разделся
и не смог

Тогда Кроткер достал из кармана покинутых брюк
нож
и стал наносить удары
проворачивая лезвие будто ключ
выпуская наружу шум наполнителя
оглушительное дыхание Глэм
её постанывания
захлёбывающийся визг
вопли
пока не добрался до микрочипов речи

здравствуйте мой господин
- услыхал Кроткер -
что пожелаете…
все виды услуг…
я исполню любую вашу прихоть…
ну же… я вся горю…
вот так... вот так…
ещё… ещё… ещё…
давай же Кро…
я скоро ко…
кончу… кончу…
кончай… кончай…
скорей… скорей…
я кончила
ты кончил
мы… вы… они…
кончали… кончили… скончались…
ты Кро мой бо… мой по…
мой властелин
моё блаженство
               
2008