Незабудкина астория

Шарлотта Кац
Я для тебя одна из многих,
     История без памяти в глазах,
           На склонах у любви пологих,
                Со вкусом незабудки на устах.

Сгущала синеглазый реверанс,
     Астория на плодородной почве,
             Из сердца брызгал дисбаланс,
                Что в пору обратиться к отче.

Ведь я ни в чём не виновата,
      В охапке, я такая же, как все,
            Но в чувства верю свои свято,
                Не разглядел меня ты на Земле.