Дерзко-нежно

Александра Нева
Дерзко-нежно, сладко-больно
Тонешь ты, а я горю
В нежно-трепетном фривольном
Лихорадочном бреду…

Режу, рву и клею снова –
Здесь жива. А там умру.
Знаю твердо, как одно я:
Не одной гореть в аду….

Не одной плавильным пеплом
Веять жесткость и разврат.
Буду я жестянкой, скрепкой,
Ну а ты – мой медный брат…..