В день влюблённых

Дырин Виктор Владимирович
В день влюблённых
Я хочу всем пожелать,
Много ярких дней,
Много слов любви.

Будьте рядом,
Будьте вместе.
Никогда вы
Не грустите.
Вы ко мне
Почаще заходите.

На страничке у меня,
Вы согреете себя.
Пусть в Стране
Немного кризис,
Это не беда.

Лишь бы дома
Вся семья жива была.
Любите друг друга,
Ищите друг друга,
И в праздник влюблённых,
Дарите сердца.