Фальшивые...

Наталья Микерина
Фальшивые фразы летят
Разбиваясь о скалы моей пустоты
Пусть плохое тебе простят-
Я хочу чтобы счастлив был ТЫ!

Я ХОЧУ... чтобы тысячи слов
Разбиваясь о камни надежд
Отпустили тебя из оков
Грудь стянувших, глухих одежд...

Я ХОЧУ... подарить тебе миг...
Расплескать на полу гуашь...
Хоть словечком войти в твой стих...
 ДАЙ для сердца отраду!  Фальшь....

Все мечты мои и слова,
Все разбились о скалы надежд
Как бумага...- потом зола...
Так и фразы...- фальшивый в них свет.

Знаешь, все они , как одна
Все от сердца к тебе... к тебе...
А в ответ, только звон стекла.
СКАЛЫ их забирают себе...