Скороговорка 194 Эйфория подмоченая

Шишмарёв
ДовелА всё ж уремИя*
ПикассО до эйдетИзма** .
С него такая ... эйфорИя*** !
КАК от идиотИзма ... 

++++++++++++++++++++++++++

* Уремия (греч. – моча и кровь), самоотравление организма мочой ,
вызванное тяжёлым нарушением функций почек.

** Эйдети;зм (греч. — образ, внешний вид) — особый картинный характер памяти,
преимущественно на зрительные впечатления ,
человек как бы продолжает воспринимать предмет в его отсутствие .
ВСЕ авторы придУмщики - эйдемики ... КАК дети !

*** Эйфория (греч.), повышенное, радостное настроение, чувство довольства,
благополучия, не соответствующие объективным обстоятельствам