Танцы с ветром

Рудольф Ханов
                Ты танцуешь на рассвете,
                Твой партнер – мальчишка-ветер…


                О тебе одной тоскуя,
                Я ко всем тебя ревную-
                И к рассветам, и к закатам,
                И к туманам, и к дождям.
                Только к ветру-хулигану
                Ревновать тебя не стану,
                Мы ведь с ним душою братья,
                Он бродяга,  как и я:

                -Если ты, братишка-ветер,
                Где-нибудь случайно встретишь
                Ту, единственную в мире,
                Для которой  я пою,
                Ничего не говори ей,
                Просто спой ей песню эту,
                И расскажут два куплета
                Про любовь мою.

                04.02.2010 г.

                Рисунок: http://www.hllab.dp.ua/Paint/Bagira/eskize.htm