Забавное стихо о любви. Соавтор А. Бикташев

Александр Латаев
Цвет глаз твоих меня сразил,
Твой голос душу мне изводит.
Тебя я сразу полюбил...
Амур по цели мушкой водит.
Тебя я вижу с облаков,
Как ангел тихо стоишь рядом...
Казалось, ты пришла из снов,
И жалишь нежно теплым взглядом...
Милей улыбки в мире нет!
Об этом знают все на свете.
Любовь... Любовь... О, Боже! Нет!
Чего-то снова в сердце ветер!
И снова голоса совет,
Как ток по венам, шепчет разум -
"Ее прекрасней в мире нет!
Любовь ее - не ищет фразы,
А только действие.. Иди!
Ей поцелуй дороже неба.
Ты не забудь сказать "прости".
В душе романтики -поэты...
А может я сейчас неправ,
Поэтам свойство -романтичность.
Стихи и песни - это нрав
Любви прекрасной, и отлично!
Иду к тебе, душа моя,
И нету слов, одни лишь чувства.
Вот поцелуй, а вот он я,
Любовь великое искусство...
Цвет глаз твоих меня сразил,
Твой голос душу мне изводит.
Тебя я сразу полюбил.
И ты меня... Амур на взводе.
Стреляй... Стреляй же мелкий гад!
Она тебя давно заждалась!
Ты хэппи эндом будешь рад,
Нам только в ЗАГС войти осталось...
Цвет глаз твоих меня сразил...

(15.01.2010)