Твоё окно

Маринна Соболевская
Я смотрю в окно
Там ночь.
Один за другим
Тухнут огоньки.
Идёт дождь, лужи...
А я пишу Тебе стихи.
Может быть,
Там, где Ты
Кто-то также смотрит
В эту ночь сквозь тьму,
Кто-то также ищет
Любимое лицо,
И случайно видит
Твоё окно.