7. Росинки или молчаливые мысли...

Ариф Туран
*** Первая любовь,
    никогда не забудется,
    Глубокими корнями,
    приросла в душе,
    А мир без слов,
    Всё крутится и крутится,
    И время готовит,
    прощальный фуршет.