Рыцарю Белого Облака К заданию 3. Рыц. Турнир 4

Мила Московская
                "И завидуют (завистью белой) холодные звезды
                Нашей жизни мгновенной, которой мы вечно живём."
                Sergey G Mikhalchenko


                Во имя любви.    
 
               

За секунду до смерти... Возможно, за доли секунды,
Нам по силам ответить и вспомнить простые слова.
Пусть песчинкой стекают сквозь тонкие пальцы минуты,
Так торопится время, так слухи разносит молва.

Нам не нужно роптать, нам дано испытанье по силам.
И кому суждено утонуть, не сгорает в огне.
Кто мне станет судьёй, эту жизнь слишком сильно любила.
Излечить меня может лишь то, что забыто во мне.

Прожила я сто жизней и снова сюда возвращалась,
В это райское место, что просто зовётся Землей.
А она без меня и со мной беспрестанно вращалась,
И когда я опять прилетала, то знала - домой.

Непокорные дети земли обрастали гордыней,
Проливали на землю свинцовые ливни войны.
Я молилась, просила прощенья "и присно, и ныне",
Всё во имя любви и во имя святой тишины.

Наши души бессмертны, единой заботой согреты,
Ну, а люди привычно и часто идут по крови.
На земле для молитв возрождается племя поэтов,
Чтобы миру спастиcь от греха и во имя любви.







Мила Московская   13.02.2010
г. Харьков


/фото из интернета/