Небесные Врата

Наталия Курчевская
Иду одна, иду опять
По краю сна, по краю жизни.
Тобой протянута рука,
Ведущая меня к Отчизне.

А я одна на берегу,
Хотя вокруг мелькают люди.
А я к Твоей Любви иду,
Один лишь шаг, и вместе будем.

В Твоей Любви купаюсь я,
И светит Солнце над волнами.
Ты шепчешь мне: «Любимая…
Врата Небес, смотри, пред нами…»

И Радуга встает дугой,
Нас провожая в этот путь.
Я становлюсь совсем другой,
Когда с Пути уж не свернуть…

13.02.2010 г.