Три года

Сергей Вебер
За окном беспределит пурга,
Только ей мне не помешать.
Чтоб привычно уже, как-всегда,
В королевство стихов убежать.

Что бы будней забыть "лабуду,"
Я привычно войду в интернет.
На стихи. ру я "мышкой" нажму,
Вход свободен, открыт турникет.

Вот три года, как терпят меня,
И мои псевдостихи.
Мои добрые стиходрузья,
И ругают стиховраги.

Ночь уже,  я выйду из сети,
И ворчливо скрипнет кровать.
Знаю есть стихира на свете,
Чтоб в волшебные рифмы играть.