все наши взлеты и падения...

Александров Александр Яр
ПОЭМА (вступление)

все наши взлеты и падения
в нас зачинались до рождения
отец и мать, как два события,
нам жизнь давали по наитию,
сплетая вместе все сомнения,
любовь и недоразумения,
все страхи, ненависть, желания
в свои модели Мироздания

мы шли сюда итак в скитании,
как будто агнцы на заклание
мы шли сюда итак в Падение
забыть свой первый день рождения
но мы взлетим воспоминанием
к основам самого создания
и вновь начнем свое парение
над бездной своего творения

когда все это зачиналось?
что от того во мне осталось?
я не прошу картинок с выставки
вы мне меня лишь только выставьте
мне обо мне откройте знание
как начиналось начинание
что стало взлетом до падения
отдайте первый день рождения

быть может, я тогда уверую
в то, что раздрай мой связан нервами
с походом в прошлые страдания
начал Любви и созидания…

суббота, 13 февраля 2010 г.

   http://lyrik.rc-mir.com/gedicht261748.html

продолжение: ... http://lyrik.rc-mir.com/gedicht261926.html