Нытьё моё

Елизаветта Евщик
Казалось бы что такого? Не светит солнце, попрятались люди в норы.
А в подсознаньи, в моей персональной темнице, открылся бар - зовётся "Ящик Пандоры".
И валят руки на землю мою усталость, швыряют камни, бумагу кидают в лица.
Я не надеюсь на чудо, во мне его не осталось. Я молча плАчу, рифмую себе небылицы.

Плетутся звуки под дудку чужих мелодий. Сомнений море купает акул прогресса.
Я не найдусь, я исчезну в каком-то роде. Залью коньяк парой рюмок тоски и стресса.
Коктейль допит. И потрачены чьи-то деньги. Я порчу жизнь многословием. Кровоточит
Моя печаль. Мне не вылечить кашель ленью. Прощай, февраль. Сладких снов тебе. Доброй ночи.