Раздумия

Елизаветта Ерофеева
И кем же мы друг другу будем:
Мечтою, яркою  звездой?
Надеюсь, счастья не забудем
Судьбе, слезам отдамся мздой.

Вся за тебя: душа в полете,
Твердят мне небеса: "Не трусь!"
За радость встреч умру в охоте,
Тебе я в верности клянусь...

Готова нежной быть супругой,
Женою, матерью детей,
Сквозь бытие остаться другом,
И генератором идей.

Но жизнь моя- лишь путь сомнений,
Здесь эйфория или мрак,
И привкус грез, как цвет сирени,
О , небо! Дай какой-то знак.