О любви вполголоса... АКРО

Оксана Веденеева
О любви вполголоса:

Ласково и нежно,
Южной страстной ночью,
Бризом безмятежным...
Волос на подушке,
И по телу - дрожь,

Вечером - гаданье,
Придёшь иль не придёшь?
Откровенны ласки,
Лица в забытьи,
Голос, как за кадром:
Оглянись, живи!
Линией по жизни,
Отчужденной маской,
Столь непостижима...
А,  поверишь - сказкой!