Бабник

Маринна Соболевская
Ошибок много, нет мотива.
Зато упорства - через край.
Ты, совершая преступление,
Мечтаешь преподняться в рай.
Твой мир безмерно потребляет
Их нежность, их заботу и печаль.
Ты, как палач, лишаешь головы,
После чего - уже не жаль.
Перед Тобою тело жертвы,
Которая отверженно молчит.
Ты кровожадно выклюешь ей сердце,
Душой ликуешь, телом сыт.
Но нет! Не долго радует победа,
Это всего один глоток.
Даже среди потенциальных жертв,
Всё также бесконечно одинок.
Отвлекает стадия начала -
Подбор, стратегия охоты.
Затем всё по инерции,
Как музыкант - наигранные ноты.
Самообман - весь поиск,
Он изначально был нелеп.
Как можешь Ты увидеть горизонт их душ,
Если сам по сути - слеп.