Женщине

Леонид Станков
(РОМАНС)
Ты не божество, как пели ранее
Ты не фея, нежное создание.
Ты не ангел дивной красоты,
Ты Любовь и Жизнь,Бессмертье -ТЫ !

Вижу я в тебе черты земные,
Вижу я небесные черты.
Женщина прекрасная РОССИИ,
Женщина хрустальной чистоты.

Трудности великих испытаний
Горе, муки, смерть пережила.
Нежность и Любовь сквозь боль страданий
Ты по жизни гордо пронесла

Ты не божество, как пели ранее,
Ты не фея, нежное создание,
Ты не ангел дивной красоты.
Ты любовь и жизнь, - Бессмертье ТЫ

13.02.2010г      Таллинн