Затерянной тропой троянского коня

Юлия Акатова
Опять тропой троянского коня
Вползу к тебе змеёй любви коварной
Под звук рояля присмирев нежданно
Забуду планы погубить тебя...

Потехой в дьявольских затеях ночью
Сгорая в пекле, выброшу свой яд.
И нам двоим  на завтра напророчу
Крутящий омут среди бела дня.

Над пропастью безумия дорога,
Мы не удержимся и упадём,
Во мраке растворившись ненадолго,

Хоть так друг друга всё-таки найдём:
В хмельном полёте с бурею восторгов,
Молясь богам, чтоб лёгок был подъём.


В ответ на стихотворение Алекса Рудова "несколько слов о любви"

http://stihi.ru/2010/02/13/4683