Паулина

Фотифо
Её все звали Паулиной.
А я был «лётчиком» тогда.
Летал я храбро: под кабиной,
смотри — звезда, звезда, звезда!

О, я был страстный истребитель!
Фартило мне в любом бою.
Но... Паулину я увидел
и сразу понял, что горю.

Катапультироваться поздно:
весь левый борт огнём объят...
Так истребитель, «лётчик звёздный»,
был «истреблён».
Пять лет назад.