Три Великих Праздника

Вадим Негатуров
РОЖДЕСТВО

Звезда Вифлеемская… Ангелов пенье…
Великий торжественный час!
Родился Христос! – Светлый путь ко Спасенью
Открыт для любого из нас!


ПАСХА ГОСПОДНЯ

Христос Воскрес, мрак смерти попирая!
Христос Воскрес – весь мир от смерти спас!
Христос Воскрес! И эта Весть Благая
Стучится в сердце каждого из нас!

Христос Воскрес! Он верных созывает,
Чтоб к Истинной Свободе повести!
Христос Воскрес! И сердце замирает
От предвкушенья Светлого Пути…



ПРАЗДНИК ТРОИЦЫ

Сердце успокоится
Радостью чудесной -
- Льётся Праздник Троицы
Колокольной песней…
          Мчится Праздник Троицы
          Звёздною Доро'гой…
          Всё у нас устроится,
          Если будем с Богом…