Перехожу на виски

Ре-Ната
Ночью сон
Явился лишь на миг

"Где же Ты......???????????" -
Переложу на крик

"Сколько ждать ...?????????" -
Перехожу на виски

"Не могу ...!!!!!!!!!" -
Сорвусь, увы, на близких

"Все равно..." -
Грущу теперь и плачу

"Все забыть !!!" -
Мне нет трудней задачи