Душевная любовь

Серж Гагаринов
Когда мы спорим за столом ,
то все бывают правы .
Галдёж стоит как вешний гром .
И гнутся долу травы .
Один кричит : Важней Душа !
Другой вопит : Любовь !
А жизнь навеки хороша
а с ней Душа - Любовь !!!