Твоя ладонь

Robin
Твоя ладонь, что чудо из чудес,-
Мне дарит робко нежные мгновенья.
И чтоб постичь всю глубину небес-
Достаточно всего прикосновенья.

Её коснуться мягкого тепла,
Забыть про всё и раствориться в море...
Твоя ладонь всегда меня ждала-
И в тишине, и в радости и в горе.

Она, скользнув по ветру налегке,
Вобрав в себя все мириады таен,-
Так трепетно лежит в моей руке,
И так ей бесконечно доверяет.

В твоей ладони - смысла глубина.
Её б беречь, забыв про всё до слепу.
Ах, если б, не проклятая война,
Что жизнь крадёт на прочее - нелепо.